грибы и транзистор

Амбразура. Амели. Антрацит.
Анастезия. Анапест.
Бог. Барельеф. Береста.
Войлок. Вера. Вишневые (соки).
Градусник. Горицвет. Героин.
Героиня. До(края), Добраться.
Доброта. Даром. Детерминизм.
Ешкин(кот), Еле-еле,
Единственно (верно).
Желтизна. Жесть и Жертвенность.
Значимсоть. Зонт. Запоздалые (взгляды).

Иглы. Истина. Инициация. Ил.
Километраж. Катастрофа.
Лень. Лихорадка. Ладони (мои).
Мухоловка. Молитва. Мендаль.
Ма-ра-ка-сы.

Наконечники. Небо. Наркотики.
Ноль. Необитаемый (полюс).
Обещание. Оттепель. Обруч. Обман. 
Провода. Поволока. Патроны.
Пульс. Падение. Парус. Пароль.
Пенталгин.
Реанимация. Решка.
Разочарован, ракета, Ремонт.
Созерцание. Семирамида.

Соль. Соцветие. Сердце. Содом.
Тишина. Телепатия. Тахикардия.
УВД. Умиление. Ужас. Удар.
Факел. Фабрика. Федра. Фемида.

Фонари. Харакири. Хандра. Хиромант.
Цитрамон. Цедра. Цареубийство.
Чай. Чужой. Черепахи. Чудес (больше нет).
Шёпот. Шар. Шелкопряды (по веткам).

Щедрость. Щупальцы. Щёлок. 
Этаж (нулевой). Эпикур. Эволюция. 
Эрос.
Юнга. Южный. Юродивый. Юбка. Юла.
Ясность. Яблоки. Яды.
Я - ГОРОД.


Рецензии