Грезы о революции мира сего

Одинаков для нас каждый день,
Нам все давно опостыло.
От солнца осталась лишь тень,
Ветром глаза растворило.

На несовершенства обида, грусть и печаль;
Тоска теперь наша подруга.
Каждый из нас на звезды кричал,
От огромного краснея натуга.

Табачный дым нам не нужен,
Алкоголь уже надоел.
Осколок сердца остужен,
Последний уголек уже стлел.

Нас сложно обмануть:
Одарены во всех началах.
И сможем мир перевернуть
Если не сгинем сначала.

А пока остается лишь грезить
О революции мира сего,
И биться в бессмысленной спеси,
Ведь пока не изменить ничего.


Рецензии