вскрытие покажет...

Всё кончено. 
Пакуйте чемоданы. 
Скрывайте трупы.
Вскрывайте души.
Расковыряйте раны.
в конце концов - 
сбегите. 
в Сибирь, Норильск,
куда угодно.
Выход есть.
Четверта платформа - 
нумерация, как и обычно - 
с головы.

Сто раз разбив башку - 
бинтую локоть.
Тим Бёртон не курил
и пил немного.
У Тома Йорка ноги в молоке.
Я называю имена и цифры - 
меня не понимали.
И плевать.

Всё кончено.
Эвакуация прошла
без жертв и поисков
пропавших по неволе.
в эфире посторонние шумы, 
но дверь закрыта.
С головы до ног,
рассматривая Вас -
на телескопах 
мгновенно появляется налёт
из бабочек. На снег смотреть опастно. 
Нутро не обжигается водой,
а формалин не приравняли к ядам.
Всё кончено.
И, вобщем-то, плевать.

Кто эти люди?


Рецензии