О нежности

Я о нежности хочу
Поделиться мыслями,
Я о нежности шепчу
Видно, с рожей кислою.
 - Где же я? - висит вопрос, -
Свежесть, как от веера;
Врач командует: "Наркоз!" -
Пациент конвейера.

Я о нежности хочу
Поделиться мыслями,
Я о нежности шепчу,
Видно, с рожей кислою.
Ведь, у каждого из нас
Где-то нежность спрятана.
Почему ж она сейчас
Матерком укатана?

Я о нежности хочу
Поделиться мыслями,
Я о нежности шепчу,
Видно, с рожей кислою.
 - Не курю я!
 - Дядька, врёшь!
Что-то мне о маме он...
 - Ох, ну что же ты несешь -
Я ж совсем не каменный.

Тихий через одного,
Принимает горькую,
Вдруг совсем из ничего -
С этой алой зорькою...
Он
   меня
       толкает в грудь...
И в ответ с прилежностью
Морду бью 
         ему...
             клянусь,
Я с огромной нежностью.

Ну, совсем был не причем -
Сонный и усталый я...
Но досталось кирпичом,
Дозою немалою.
Я о нежности твержу,
Не собраться с мыслями,
Очень выжить я хочу,
Хоть и с рожей кислою.


Рецензии
Насмешили ,Борис! Для усиления впечатления может быть вместо "я с такою нежностью" - "я с огромной нежностью"? Хотя, это - по желанию автора.

с улыбкой А.Т.

Акулина Тамм   07.12.2010 15:38     Заявить о нарушении
Да, и это надо обмозговать. Спасибо, что зашли!

Борис Эльшанский   07.12.2010 16:59   Заявить о нарушении
Да, нежностьь должна быть вот такой О Г Р О М Н О Й. Спасибо

Борис Эльшанский   07.12.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.