Новый год

Все мы родом из детства,
В мире сказок мы жили тогда.
А когда повзрослели, от сказок
Не оставили даже следа.

Но дается возможность
Нам единственный раз в году
В сказку детства волшебную
Неожиданно заглянуть.

Этот день наступает
Тридцать первого декабря.
Новый год по земле шагает
И приходит совсем не зря.

Мы поем и пляшем как дети,
Вокруг елочки веселясь,
Обо всем забывая на свете
И счастливыми быть стремясь.

Только в ночь перед Новым годом,
Лишь куранты двенадцать пробьют,
Загадать  желание можем
И мечты наши явь обретут.

Но одно соблюдайте условие,
Чтоб исполнилась ваша мечта,
Быть должно желание  доброе,
Никому не желайте вреда.

Вот тогда что хотите исполнится,
Что задумаете, произойдет
Замечательным, добрым запомнится
Наступающий Новый год!


Рецензии