Отойди. Не трогай. Не смотри

Отойди. Не трогай. Не смотри.
Знаешь ведь, я выпита до дна.
Внешне я как пламя холодна,
К черту все, что рвется, что внутри.

Предложить тебе бокал вина
С ядом подавляемых мной чувств?
У напитка очень горек вкус.
Проклинаю, что тобой пьяна.

Улыбнись! Посмейся! Я ж смеюсь,
Запрокинув голову, вот так!
Коль не справлюсь – брошу белый флаг…
Думаю, я долго продержусь.

Эта осень в середине дня,
Журавли с любовью на крылах…
Ты мне тоже станешь не мила
Хоть за то, что бросила меня!

Как игрушку! Боже, что плету.
Видно, не трезва я головой.
Правильно, ведь я пьяна тобой,
Эта горечь все еще во рту.

Верю, скоро будет хорошо,
Все растает, устремившись ввысь.
К слову… ох, не надо, Ань, не снись.
Я хочу, чтоб поскорей прошло.

16.07.2010


Рецензии