О любви не говорят

О любви не говорят
В час, когда душе спокойно.
И который день подряд
Где-то в мире длятся войны,
И который раз подряд
Почему-то жаль кого-то...
О любви не говорят -
Просто окружат заботой.
О любви не говорят,
А поют волшебной птицей:
Ей который век подряд
Снова хочется влюбиться...


Рецензии