Новый год!

Обещания, встречи тасует судьба –
Что-то было, а что-то случится.
В Новый год начинайте отсчёты с себя,
Пусть лишь счастье в ладони ложится.

Дни  стремительны. Мчится событий каскад
По дорогам,  по тропам, по весям.
Дом судьбы, где бывают и лад и не лад,
Для событий по-доброму тесен.

Новый год на пороге.  И ждём, и не ждём…
Всё там трепетно, нежно и мило.
Хоть порой дебет-кредит никак не сведём,
Воспевая ушедшее «было».

Новый год! Всё же новое – лучше! Поверь!
Строй его, невзирая на лица.
Пусть он будет без злобы, без боли, потерь…
Пусть лишь счастье с тобою случится!


Рецензии
и надежды обратились в явь!!!

С Улыбкой!

Пётр Игнатович   09.12.2010 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр. Всегда живём надеждой.

Людмила Гусельникова   12.12.2010 08:52   Заявить о нарушении