Букеты на булыжных мостовых...

Букеты на булыжных мостовых
Под тенью позолоченного храма.
Сияние покоев ледяных
И пыльные дороги Валаама.

Уныние холодной синевы,
Крылатые богини над полями.
Советы умирающей совы
И белая метель за снегирями.

Признание в любви на площадях,
Иуда у расколотой осины.
Осатаневший город ждет дождя,
И прогибает перед небом спины....


Рецензии