Что за чудо из чудес

Что за чудо из чудес,
Появился и исчез…
Милый и пушистый,
Полосатый зверь!

Котика давно хотела,
Прожужжала уши всем.
И в итоге получила,
Я на радостях - презент!

Он совсем ещё малыш,
Прячется под шкафом.
Молока не пьёт пока,
Привыкает к нам слегка.

Он весёлый и забавный
Полосатый, как матрос!
Фыркает и не играет…
Ну, нельзя же так со мной?!

Пусть немного подрастёт,
Станет капельку шустрей.
И тогда он всем покажет
Кто хозяин, кто важней!

Он ещё пометит угол,
Может даже не один!
Территорию заветно,
Охраняет – господин!

Только мне совсем не страшно,
Я как он - сама мала!
Будем, вместе мы учится
Но держись…  моя родня!
06.12.2010 г.


Рецензии