Спи, мой светлый
Пусть приснится тебе твое небо.
Ах, приснилось оно только мне бы…
Я посыплю тебя звездной пылью,
Проведу я ладонью по лику,
Что роднее всех лиц мне на свете.
Твое счастье мне станет приметой,
Что пора мне пропасть лунным бликом.
В свете солнечном неуловима,
Я сокрыта от всех людских взглядов.
Мне ничто в этом мире не надо,
Потому что тобой не любима.
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110120600856