О матери

 Мой посыл  её сердцу горячий,
 И желание нежно  обнять.
 Я любви к ней  надолго не спрячу,
 И зову  моя  милая мать.

 Хорошо мне от слов  её  тёплых,
 Что всегда мне готова сказать.
 Очень важных,  но нынче  не модных,
 Их готов я услышать  опять.

 Прядь волос твоих  гребнем поджатых,
 Седина покрывает давно.
 В них скопились года виновато,
 Их считать не хочу всё равно.

 Кромку глаз голубых и красивых,
 Подмочила глупая слеза.
 Лоб большой посечённый в морщинах,
 Твой характер крутой показал.

 Ты  труда с детских лет не боялась,
 Не сдалась  провиденьям  назло.
 Жаль, что силушка в прошлом осталась,
 В тех годах, что войной унесло.

 Я увидеть хочу тебя снова,
 И спасибо  сказать ещё раз.
 Что мне жизнь подарила и слово,
 О которых мечтала подчас.

Октябрь 2010г.


Рецензии
саНЬ..МОЛОДЕЦ ТЫ.........

Александр Николаевич Колесников   10.11.2011 02:21     Заявить о нарушении
Это же святое Сань... СПАСИБО! Бывай...

Александр Григорьев 7   10.11.2011 21:18   Заявить о нарушении