Наставление сопернице

Стоит ли переживать,что меня ты бросил?
Вот еще! Чего вздыхать! Рвать на себе косы...
Пусть она теперь тебя ждет, не спит ночами,
Если в баре ты сидишь до утра с друзьями.
Пусть обед тебе она приготовит вкусный,
Кофе тащит пусть в постель, и вздыхает грустно,
Если ты забудешь вдруг день рожденья милой,
Пусть узнает как с тобой весело мне было.
Но ты ей еще скажи, чтоб заранее знала,
Мужа не приму назад, чтоб и не мечтала!
Раз тебя она взяла-пусть здорова будет!
Про романтику пускай навсегда забудет,
Ей желаю и тебе счастья и удачи,
А еще ей для тебя скалку шлю впридачу,
Чтобы ней она тебя крепко так любила,
Пусть узнает как с тобой радостно мне было!


Рецензии
Чтобы ней она,опечаточка вышла! стихо понравилось весёлое,но с грустинкой! толи о расставании,толи о свободе! спасибо(._.)

Ирина Маврина   07.12.2010 20:51     Заявить о нарушении
Это я таким образом с мужем распрощалась)))) Если честно, то и не жалею)))) Вам спасибо за внимание))))

Елена Глызь   07.12.2010 23:49   Заявить о нарушении