Трогать, лаская

Трогать, лаская, на кончиках пальцев,
Словно ожоги даря, нести счастье.
Сладко стонать, растворяясь от страсти,
Влившись, как нитка в канву, что на пяльцах.

Звать нежным словом, как пряным паролем,
Ждать, замерев, твое слово что отзыв.
Грезить о ночи, изысканных позах,
Чутко снимать с твоих щек капли соли.

В свете печали с улыбкой лукавой,
В поиске ласки к груди прижимаясь,
Часто дышать, как по тонкому краю,
Честно считать тебя во многом правой,

Сердца удары считать в тишине,
Мирно лежать головой на груди,
Думать о счастье, что ждет впереди…
С этой минуты все делать не мне.

2.08.2010


Рецензии