конечно не Пушкин
Дарован нам спасителем в созиданье и меры доброты
Песчанные равнины окутаны морской волной
В рассвете утренней мечты
Бескрайние поля
и леса хвоя безмеры и чиста, глубока,душиста и легка
Здесь и влажный запах утра , и река
И росы капли дивные свои
Раскинула листва на поляне утра из весны
Красива и зима своим очарованьем перемен
Бескрайние сугробы, и снега чистого веселье
Ребятня , льдинки , и коньки , проводники полетов зимних и побед
Красны щеки Дед Мороза , волшебника за добро прекрасного , и за непослушанье
сурового
Зима , пора перемены , счастья , и мороза боевого
Владеет непомерной силой отваги , мужества как такового
Как ты зиму проживешь , и устоишь ли в холодах немых
Так и богаче станет урожай
Плодов земных в радость мирозданья.
Свидетельство о публикации №110120608482