Сбрось с себя оковы Судьбы

Сбрось с себя оковы Судьбы,
Кинь в огонь что достойно того,
Пусть коту под хвост все труды,
Пусть на сердце совсем ничего

Не осталось. Оставь, отпусти,
Значит, это не нужно. И все.
Сердце знает, сердце простит,
Что его из себя ты стер.

Музыку нужно громче. Окей?
Мысли тогда будут тише. О, йес!
Крикни (и сил своих не жалей):
«В прошлом!!» О, да! Запущен процесс!

Вот и все. Теперь просто жди.
«А» на «Б» заменять легко.
Скоро вновь застучит в груди;
Плюс один в серый мир тихонь.

06.08.2010


Рецензии