Пустяки

Я оторвал клочок луны
и написал, что здесь был я,
что негодяи все, вруны,
совсем не вертится земля,
совсем не верится в любовь
и нет надежды…
               - Пустяки, 
- ответил месяц, – мало слов,
другие пляшут от тоски.

Нет сил плясать, хотя бы пой.
А вообще, иди домой.


Рецензии