Под ёлку
Деду Морозу выправив заказ,
Наклеив на конверт побольше марок,
Украсив парой новогодних фраз?
Конфеты, сладости – блаженство для желудка?
Книжное чтиво – бедствие души?
Любой каприз и вымысел рассудка
Исполнит Дед, лишь только напиши...
И может быть, срывая упаковку,
Средь конфетти и прочей мишуры
Увидишь мной запрятанные ловко
Таинственные сферы и миры.
А вдруг лишь каплю позднего заката,
Восторг сверкающей предутренней зари
Отблеск неона фонарей Монмартра
Я заверну тебе и подарю. Бери!
А может, подарю я с новым годом
Недавно выпавший, не тающий снежок
Или пирог, чтоб в доме пахло домом,
Или вот этот новорожденный стишок.
Свидетельство о публикации №110120608442
:))
А тепло души подарить слабо?
Но тут Деда лучше не допускать.
Прекрасный новорожденный!
:))
Вадим
Беляков Вадим 12.12.2010 20:40 Заявить о нарушении
Наталья Фёдоровна Иванова 15.12.2010 20:59 Заявить о нарушении