Твои ресницы, где моя усталость. Для Аксёновой

Твои ресницы, где моя усталость,
Она обрывками растрачена в тебе,
И надо мне во взгляде твоём малость,
Смятения забытого в огне,

Твои слова, от губ до рук волнением,
Распятым сном, ложатся на груди,
И я хочу к тебе ворваться возбуждением,
И рисовать тебя до самой, до Зари!


Рецензии