Танцующая на лезвии

Похоже кто-то ступил на лезвие...
Станцевать тебе?
Знаешь...может один из тех танцев,когда становится жарко... Главное не поранить ноги,когда под ними лишь тонкая отстрая грань между мирами...

Хотя...

В горячей крови есть своя прелесть...
А в свежих ранах-свое необъяснимое изящество...

Станет ли танец от этого прелестнее?..
Ммм...

Танец с кинжалами...представь-переплетение стали и тела...
Четкие движения не то танцовщицы, не то убийцы...
Сплетение страсти и страха...

Не нужно боятся...
Ведь нет в мире людей желавших бы убить тебя...
Но ничто не мешает красоте быть опасной...

И кто-то скользнет в танце тебе за спину...
И холодный клинок коснется шеи...и тишина...
И лишь жаркое дыхание над ухом...и холод стали...
А затем...

Кричащий звон стали о пол...
И сладость поцелуя,пропитаного небывалыми эмоциями...
И ночь...быть может самая темная ночь...

И всё что нужно-лишь проснуться поутру...
И картинки танца и ночи мелькнут перед глазами...
И рука непроизвольно коснется шеи...
А на ней...

На ней лишь тонкий порез...
Так было ли это всё?


Может это только сон?


Рецензии