Он влюблен в тебя

Я восхищаюсь твоей красотой,
Ты прекрасна, неповторима,
Ты покоряешь многих собой,
Ах, как легко с ума ты сводила.

Сердце поэта открылось тебе
И бьется теперь у тебя на ладони,
Оно предает правила все
Быть бы только рядом с тобою.

Оно отдалось порыву любви
И нет для него отныне покоя,
Оно стремится лишь в объятья твои,
Упиваясь твоей красотою.

Наслаждаясь шелком волос,
Наслаждаясь улыбкой твоею,
Он тебе свое сердце принес
И душа его бредит тобою.

Он открылся впервые – тебе
И любовь его захлестнула.
Он сгорает в любовном огне,
Его страсть в свои сети втянула.

Он влюблен и это бесспорно.
Его сердце дышит тобою,
Его мысли тебе лишь покорны,
Для него ты блистаешь звездою.
26.10.2004


Рецензии