Что-то все кручусь, верчусь

Что-то все кручусь, верчусь,
Как юла.
Все хочу, чтобы меня
Ты ждала.
Чтоб искала, как и я,
День и ночь.
Чтоб гнала, как я гоню,
Страхи прочь.
Чтоб надеялась: вот-вот
Я найдусь,
Не давала себе вновь
Падать в грусть.

Чтобы верила, и верила,
И ве...
Чтобы знала, я иду, иду
К тебе.


21.11.10


Рецензии
Пусть услышит тебя подружка! С улыбкой!

Павел Черноусов   06.12.2010 01:43     Заявить о нарушении