Нервы и паника, страх и все прочее...

Нервы и паника, страх и все прочее...
Что ты задумала, что напророчила?
Что принесла ты мне утром заснеженным?
Ведь подо льдом та река, что безбрежная.

Я не решусь никогда. Бесконечная,
Самая-самая, вечная-вечная,
Сонная, может быть, славная, милая -
И обязательно очень красивая.

Я бы хотела, чтоб ей оказалась ты,
Чтоб не пришлось за собой поджигать мосты,
Я бы хотела... остаться. С тобой. То-бой.
Стать, наконец-то, счастливою и живой.


22.11.10


Рецензии