Я залижу любви своей все раны...
Я поцелуями заштопаю слова,
Я как всегда считаться буду странной
И дурой выглядеть в твоих глазах.
Царапины я нежностью замажу.
Домой вернусь и отлежусь слегка.
Но расслабляться мне нельзя-промажу.
Любовь у нас с тобой, как бой, пока.
Свидетельство о публикации №110120608300