Смейся!
Просто странно, когда кто-то рад,
Что все в жизни твоей закрутилось
И летит все к чертям, в жуткий ад.
Просто падают сами собою
Слезы горькие, землю черня.
Да мне плохо, того я не скрою.
Чтож, пусть радует это тебя!
Чтож, пусть радует ужас терзаний,
Веселит моя страшная боль.
Ты ликуешь и без состраданий
Засыпаешь в мои раны соль.
Пусть мой мир, души полный порывов,
Мир жестокости бьет, не щадя.
Я кричу тебе громко с надрывом:
"Смейся, милая! Все для тебя!"
19 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110120608290