***

Музыка-музыка-музыка-музыка... ритм, слова.
Странная девочка в танце закружится: "Я не права".
Нити связавшие рвутся стремительно звоном струны.
Скрытые веками, чтоб не заметила, боли полны.

Заново-заново-заново-заново карты - "Паук".
Лишь бы не думать и лишь бы не помнить о нежности рук.
"Точно уверены, что вы желаете?.." Нет. Это ад.
Если вернуться - ничто не изменится. Новый расклад.

1.12.10


Рецензии