Напомнит мне о тебе

Напомнит мне о тебе
Старое фото на стене.
Пытаюсь взять себя в руки.
Не знаю, стерплю ли я муки.
Я есть или нет - все равно,
Сорвалась надежда в окно,
Пути потеряны, брошены,
А чувства живут, но изношены...

15.09.2010


Рецензии