Душа-загадка
Загадку разгадать я не сумела
Выбивалась из последних сил
Все - к чему стремилась и летела
А ты любви у Бога не просил
Любовь с тобой пыталась я делить
С одним тобой, хотела в ней тонуть
Я так мечтала тебе ее дарить
А ты в глаза не захотел взглянуть
Мечтала я любовь свою отдать
Рассвет продолжить - жизни путь
Взамен ее хотела получать
У Бога я просила, всего чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №110120608239