Часы на ратуше Норвегии

Часы на ратуше Норвегии
и роза парка Вигелана
тебе расскажут про надежды
и хрупкий миг, с начала...
Прекрасна  и хрупка,
нежна, как роза,
одна лишь жизнь.
Стрелок циферблат
хранит молитвы,
четкость выверенных линий,
не забывая сделать шаг.
Так искренне,
так бесконечно нежно,
так коротко.
Одна лишь жизнь.



              6.12.2010.



Рецензии