Пофигизм
Сосредоточенный на теле,
И мне ваш вечный Ленинизм,
Или Марксизм до полной фени!
Я жив и буду жить покуда
На голову не рухнет небо!
А если рухнет – буду Буддой,
Но главное не надоело б…
И буду жить на облаках,
За Землей сверху наблюдая,
В звенящих желтых башмаках
Шагами небо измеряя!
Ну а когда мне надоест
Шагать от края неба к краю,
Я съем луну в один присест
И под шумок сбегу из Рая.
Вернусь на старенький диван,
И, скинув княжеские боты,
Я потянусь, хлебну сто грамм
И улыбнувшись на работу!
Свидетельство о публикации №110120608213