Краски

Дайте мне красок волшебных,
Чтоб счастье мне нарисовать,
Чтоб звездное синее небо
Все людям по капле раздать,
И чтобы зимой расцветали
Повсюду сады и цветы,
И чтобы не знали печали
На всех континентах земли.
Где взять мне волшебные краски,
Чтоб миру мечты подарить?
Чтоб людям от счастья смеяться,
И всею душою любить!


Рецензии