Хочу к тебе, пристать под облаками. Для Эрозеи

Хочу к тебе, пристать под облаками,
Где дождь не льёт, струится по тебе,
Меня с тобой, развратными руками,
Кружит, кружит, в любовной полыне,

Несёт на край, где чувства переливы,
Бросает вниз и вверх на забытье,
И дарит нам всё новые порывы,
Движений душ распахнутых извне,

Да, я хочу, дождём к тебе струиться,
Рыдать от счастья, наполнившись тобой,
И дать тебе, собою насладиться,
И быть с тобою, ради прихоти любой!


Рецензии