Вот уж месяц прошел, а я все тоскую...

Вот уж месяц прошел, а я всё тоскую.
Мечты в голове с ее участием рисую
И вспоминаю как все было хорошо,
Но сам закончил это шоу...

А все могло быть по-другому...
В душевную не впал бы кому...
Жить дальше нету смысла,
Мне больно,что так вышло...


Рецензии