Имя твоё...
Которая будит меня на рассвете .
Имя твоё , как сказка ,
Скажу и вновь поверю .
Имя твоё - живое , ( своё родное )
Оно для меня , как награда .
Имя твоё - защита ,
Вновь назову и прикрыта .
Имя твоё означает ,
Что в мире , второго такого нету .
Имя твоё - берег ,
Для моего сознания подсказка .
Имя твоё - загадка .
Это когда и горько и сладко . . .
Свидетельство о публикации №110120608063
И имя его Серёжа)...
Спасибо , Серёжа за понимание и внимание!
Берегите себя и всех кто вам дорог .
Лапуздрик 13.08.2011 14:07 Заявить о нарушении