Прощание
Я уж давно все поняла,
Теперь лишь радуга из снов
Баюкает тихонечко меня.
Твои глаза меня пугают,
Я не хочу заглядывать туда,
Где сны мои, как ветер исчезают
И вновь бушуют, сознание томя.
Быть может ты меня и любишь,
Но ты изменчив, как река,
Быть может, ты меня забудешь,
А может быть, запомнишь навсегда.
Как сильно я тебя любила
И не хотела забывать,
Прости, но я уже не в силах
Твой взгляд обманчивый встречать.
Понять тебя я не смогла,
Ты слишком гордый и тщеславный,
Ты покорил меня тогда –
Такой красивый и забавный.
Болело сердце, душа томилась,
Я не могла с тобою рядом быть.
«Прощай любимый» - я простилась.
Я без тебя смогу прожить.
20.01.2002
Свидетельство о публикации №110120608054