он говорит голова болит

;0:00 06.12.2010

..он говорит,голова болит со вчерашнего дня...
понимаю,вечеринки..night_city.лейблы.драйв.полуголые тела....
..она одинокая,потягивает пунш.вливается в старые треки.подтягивает коленки к груди.
вспоминает.плачет-пьяная...
понимаю,любовь_одиночество.непостоянное....
..девочка Яночка нервно-посмеивается от злости и зависти.ноет по ночам в подушку от того что Ирочка летает в Италию каждый месяц за новой сумочкой...
понимаю,ведь Леночка засыпает в обшарпанной двушке.с мамой,папой и нервной старушкой....
..еще Яночка мне постоянно напоминает,что мечтает.
чтобы были у неё нарощенные волосы.ногти.и мини-купер такой..цвета слоновой кости.а ещё добавляет,что хорошо бы тра*аться не с этими лохами,а для повышения самооценки,с богатыми мужиками.понимаю...хочется девочке освободиться.от папочки-идиота-слесаря.и от мамочки-занудной-учительницы....
..а мальчик Ванечка недоволен.у него серьёзная проблема.его папа-банкир.на 18 ему машинКу не подарил...
понимаю.как же так,на самом деле..несправедливо.права купил а машину-нет.неправильно как-то.нелогично и некрасиво.
.............................
..ко мне соседка стучится,за солью.зарёванная.говорит,что спать не может.рёбра сломаны.стонет,слабая.говорит,муж непутёвый.говорит,любит его всё равно.и сгорбившись,уходит.
..онемевшие руки,голодный.приходит который раз в ЦСА.просит помощи у людей в брюках и твидовых пиджаках.в рваной куртке,найденной где-то в районе эс-а-о.во внутреннем дырявом кармане потёртая иконка.
верит.
всё равно.
..мальчик Саша забился в угол от страха.его папа.опять пьяный.избивает маму.он пытается не дышать.знает что и до него дойдёт.папа по утрам уходит,а мама ему обещает,что скоро всё пройдёт.
..совершеннолетняя девочка стоит на шоссе.длинные ноги.мини.взятое на ночь в долг у подружки Лили.ждёт своего очередного нового босса на пару часов.неважно какого.готового заплатить.у её мамы обнаружили вич.по утрам ходит в церковь.плачет.отмаливает.выпрашивает.обещает маме что всё будет хорошо.натягивая кружевные колготки после нольноль:нольноль.
.............................
он
говорит
голова
болит
со
вчерашнего
дня.
понимаю,вечеринки..
night_city.
лейблы.
драйв.
полуголые тела....


Рецензии