Эх, метёт!

Эх, метёт! От моря к нам на остров
Маленьких десантников – не счесть,
Что деревьев охладевший остов
Одевают модно и неброско,
В город наш неся благую весть,

Что старуха, сбрендившая осень,
Нас покинула на целый год,
Что снежок, попавший в кудри сосен,
Этих модниц и не старит вовсе,
А скорей совсем наоборот…

В декабре в волнующем движении
Вся природа – танцевальный зал…
И, любуясь в море отражением,
Ёлки примеряют украшения,
Предвкушая новогодний бал!

http://www.stihi.ru/2010/12/03/7339


Рецензии
Светланочка, твой стих настраивает на предновогоднее настроение, образность восхищает!
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   09.12.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.