Край обрыва
На краю обрыва кто-то видит смерть.
А кому-то край обрыва дарит веру и сулит надежду,
Кто-то с края падает не вниз, а вверх.
Если ты, проснувшись, только что увидел
То, что край обрыва у твоих уж ног,
Не пугайся. Помни: Край обрыва -
Выбор, тайна, двигатель вперед.
А каков твой дальше будет выбор,
Уж тебе решать, как поступать.
Можно разбежаться, прыгая с обрыва.
Можно вечность истуканом простоять.
Но земля раскрошится под истуканом.
Свидетельство о публикации №110120607999
Андрей Гурылёв 08.12.2010 00:08 Заявить о нарушении
Я бы,
разбежавшись,
Бросилась
Мальцева Екатерина Владимировна 08.12.2010 19:02 Заявить о нарушении