Да никогда!

Да никогда!
Клялась,божилась,
Что сердце высохло уже...
Да вот слеза, скажи на милость,
Буравит каплею фужер.
Скучать не буду! Не сроднилась.
И вспомнить некого...А вот
Чего то слов поднакопилось
И сердце просится в полет...
Наверно после...
Тёмной ночью
Тоска догонит и в упор
Даст выстрел в спину.
В сердце.
Точно!
За этот глупый разговор.
И буду плакать!
Как поминки
По юности своей справлять...
Давайте будем половинки
В одно всегда соединять.
Я буду помнить!
Всех.
Немного...
Я буду жить белым-бела.
И значит Божия дорога
Не зря нас всех в одно свела!


Рецензии
Так и надо: "... жить белым-бела."
Не смотря ни на что.
Успехов!
С уважением, Николай.

Полянских Николай Александрович   06.12.2010 05:49     Заявить о нарушении
и вам того же!

Таня Кравцова   06.12.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.