Все правильно

Время, капая и струясь,
Притворяется в воздухе каплями крови.
Нет, послушай, я слишком пьяна сейчас.
Намного больше, чем могла бы себе позволить.
Едкий, горький дым
Заполняет легкие серым облаком, словно снег.
Ему не стоять на ладони судьбы твоей. 
А во мне - пустота, изнеможение и усталость.
А я скриплю на ветру как ворота.
От меня совсем ничего не осталось.
И тогда меня накрывает паникой, как волной.
Как метель по скукоженным крышам.

Зачем она?
Раз нам ее никогда не услышать.

Кусок вчерашнего торта-мима.
Отправляется в желудочный космос.
Приправленный дымом. 

И когда кажется, что до пропасти шаг,
Мне не выдохнуть не вдохнуть.
Я иду в полумрак. Я прячусь под одеяло
Чтоб кто-нибудь был со мной.
Говорил со мной.
Что все что я делаю - правильно.

А потом слушал со мной снег.
И ощущал как смыкаются небеса над головой.
И под полом шуршат мыши.
А потом заворачивал бы в покой - "правильно".
Раз нам все равно его никогда не услышать.


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 23:32     Заявить о нарушении
oO Вы все прочитали?) спасибо, спасибо и спасибо еще раз. за все сразу.

Елена Цибарт   04.04.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.