Кораблём на мель...
Это всё ерунда
Кто в этой жизни теперь
Огонь или всё же вода?
Как же можно успеть
Остаться самой собой?
Мечту забрать и взлететь
Оставить земным покой.
Не слушать брошенных фраз
Толпы бешеной, злой.
И быть счастливой, хоть раз,
Ради себя одной.
Узкие рамки стереть,
Писать о чём захочу.
Прямо в глаза смотреть
Жизненному палачу.
Забыть обиды и боль
Из пепла встать над землёй.
Любви разгадать пароль
И рядом остаться с тобой…
И пусть кораблём на мель
Я уже не боюсь.
Стала сильнее теперь
И не ослабну, клянусь !!!
Свидетельство о публикации №110120607931
И окончание-замечательное!!Я в восторге!! Умница))
Счастья!
Андрина 12.12.2010 19:16 Заявить о нарушении
Катя Дмитриева 12.12.2010 20:37 Заявить о нарушении