Нет прекрасней твоего тела, распаханного умело
распаханного умело,
Орошённого, оплодотворённого,
Вдоль поперёк растраханного,
запаханного, перепаханного.
Днём и ночью на нём пропадаю,
я трудиться желаю,
В поту и старательно, удобряю его обязательно.
Ты как мать земля всех принимаешь,
как природа ты удивляешь,
С любовью, пусть без объективности,
Ко всем и всегда ты в взаимности.
В незабудках как, иль в сорняках,
приходит оно в снах.
Я на этом поле играю, парю, над землёю летаю,
Над тобой все заклятия сказаны,
мы незримыми узами связаны,
Отнесись главно дело с любовью
и к себе и к чужому здоровью.
Тишина, только я и ты, не любим мы суеты,
Ведь компании бывают некстати,
как третий на узкой кровати.
Да, поле не огород, тяжелей поле взять в оборот,
Обработать поле не просто,
сил раз нет и духовного роста.
Свидетельство о публикации №110120607925