Ты на веки Одна такая!

   "Ты на веки Одна такая...!"

Как хочется, чтоб стала ты родной.
На веке сердцу милой ... и одной ...,
Которой страсть ... я подарить хочу.
С тобою мне всё будет по плечу...!

Как хочется встречать рассвет вдвоем.
Пусть на лугу, в степи, пред окном ...
Прижавшись ... к шелковой твоей щеке.
Рассматривая"чары" ... в твоей кросе ...

И смоль твоя меня так манит и пленит,
А сердце мне в сознание ...твердит :
Что нет милей тебя на белом свете ...
Ведь ты не знала, было все в секрете!

И лишь теперь тебе решил признаться...,
Чтоб радоваться вместе..., улыбаться.
И эти чувства я всю жизнь готов нести.
И потому все рассказал, чтоб довести...

Порывы все души моей к тебе, Родная.
На свете ты на век Одна в душе такая!


Рецензии