Закрой мне глаза

Повязка на глазах,
Чтобы никто не видел, как плещется страх.
Бросить курить,
Чтобы никто не видел, как руки трясутся

Все хорошо,
Повторяю для всех, кто в это поверит
Бегу от всех остальных
И прячу тело за закрытые двери

Закрой мне глаза,
Не дай себе увидеть их такими
Расплавилась сталь,
В них теперь гораздо меньше жизни...

Выкрутил громкость,
Пусть не будет слышен стук сердца,
Бьётся сигналом тревоги,
И где-то по кругу идут поезда -

Мы с тобою хотели
До закатных рассветов их провожать.
Глаза предали, они потускнели,
И за уходящим поездом так трудно бежать

Закрой мне глаза,
Не дай себе увидеть их такими
Расплавилась сталь,
В них теперь гораздо меньше жизни...

Но я не сдаюсь,
Я бегу, и наверное, в погоне умру,
Где-то на самом краю,
Я люблю, слышишь меня, я люблю.


Рецензии