ненавижу твое вранье!
сколько можно врать?
ты ложишься со мной в постель
но представляешь ее.
зачем вся эта канитель
и свадьба наша..в топку все!
мне надоело за тебя воевать
куча шрамов после битвы не затянулась.
я больше не желаю тебя знать
и даже не проси,чтоб я вернулась.
ты тра...нул меня и мой мир
ты разорвал мою душу
это последний бал,последний пир
продолжения банкета никому не нужно.
да,когда мы не вместе ты супермен
бег через препятствия с цветами
это все пройдено нами.
и хватит сваливать все на других
либо я дура,либо ты псих.
в том что у тебя извилин не хватает
но мне жаль своих для тебя,хотя их у меня не мало.
и черт с ним что я люблю тебя
но мне не наплевать на себя.
мне хотелось сломать тебе ноги сегодня
но пачкать руки не в моей стиле.
тем более это не наша а твоя квартира
просто вещи,просто я на выход
ударить?нужно ли мне это?
чтоб потом ты сказал "такого не повторится?"
изобржаешь хорошо из себя принца.
возможно я когда то была не права
я компрометировала тебя на ревность
но то что ты сделал сегодня..мерзость
я никогда не упаду на твой уровень.
Свидетельство о публикации №110120600079
тогда о ней
"Мне кажется,что я зря выкладываю все свои произведения и в общем то никому это не итересно."
а Вы как хотели?
что сразу налетит стая читателей
и начнутся неисчислимые восторги?
здесь иные правила:
читают того
кто читает других
и то не всегда
заходите к другим авторам в гости
проявляйте интерес
пишите им отзывы
в общем как-то обращайте на себя внимание
не для того чтобы пропиариться
нет
а чтобы именно
появился со временем свой ЧИТАТЕЛЬ
да и Вы отыскали бы близких Вам по духу авторов
желаю удачи!
Холодный Берег 05.01.2011 20:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Илья Гачин 06.01.2011 01:55 Заявить о нарушении