Так высоко, что выше только небо

Так высоко, что выше только небо,
И бьётся мир у юности в груди…
Ещё одна спонтанная победа
Осталась безмятежно позади.
С печальным стоном ветряные крылья
Вращают тучи, полные дождя,
Мечты и грёзы смешивая с былью,
За всё прощая юное дитя.
И этот миг, увы, не повторится!
Пьянящий воздух обуял рассвет…
И кажется, всё это только снится,
И нет пространства, значит, смерти нет…

_________________________________

Это стихотворение участвовало в конкурсе Кубка Стихиры. 
Спасибо всем, кто его поддержал,
рада, что оно понравилось,
для меня это первая поэтическая победа  -  http://www.stihi.ru/2010/12/12/7167


Рецензии
Понравилось,очень хорошо! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   15.12.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир))

Светлана Лео   16.12.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.