Бабочка-любовь

Легкой бабочкой любовь души моей коснулась,
И весь мир вдруг стал другим, таким прекрасным,
Я как буд-то ожила и вдруг проснулась,
Словно выглянуло солнце днем ненастным.
И как буд-то сердце дивной песней
Отозвалось на ее вдруг появленье...
Разве может что-то быть чудесней,
Чем к душе любви прикосновенье?


Рецензии