Как мало надо!

Как же мало для счастья нужно человеку .
Здоровье , жильё , работу и половинку .
Чуть тепла , чтоб ты всегда был рядом .
И свет твоих очей ,
Тот чистый , тёплый свет любимых глаз .
И самую красивую твою улыбку ,
Касанье нежное родных твоих рук .
Чтоб мы с тобой вдвоём кружились ,
Взявшись за руки над облаками .
И чтоб от нашего добра таял лёд зла .
От улыбок искренних и нежных ,
Расцвела бы Земля .
Чтобы нас с тобой не разодрали ,
Где - то вслед зивистлива молва .
Чтобы ветры добрых перемен ,
Нам в крылья поддували .
Чтоб мы спасая друг друга ,
Протягивали нити света и добра .
И вместе были навсегда ! . . .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.