МЫ

Убивать людям трудно,
Но легко, всегда, разрушать.
Нам  без этого, жить, станет скучно,
Как хотим порой предавать.

Что творим, сами не знаем.
Предавая слова,Я люблю.
Часто ранив, не добиваем,
Несмотря на просьбу,мольбу.

Но любовь, разбужена словом,
Прикоснется, создан так мир.
И стрелок, делится кровом,
Забыая, что жизнь это тир.

Мы живые и часто скучаем,
Каждый ищет туда и идет.
Где откроются двери у рая
И там ангел встретить прийдет.

Сколько ж стоят ангела крылья?
Как легко их можно сорвать?
Никогда, как ищет спасенья,
Не хотелось видеть и знать.


Рецензии