Всё прекрасно!!!
Их считали смеясь, но пошло всё не так.
Вместо времени "завтра", которое лучше
Нас толкнули назад, где извечный бардак.
Домолчались, прогнулись... НО СТАЛИ у ВЛАСТИ !!!
Наплевать на истоки... Все с "новой" судьбой...
Как безбожно спешат... расчленяя на части
Всё имущество, чем мы владели с тобой.
"Всенародная" власть бесконтрольно мелела...
Опуская обычаи, честь и мораль...
И у всех на виду заменила умело
Чисто РУССКИЙ словарь на другие... А жаль...
Посмотри на Россию - В ней дикое поле...
И уже мимоходом ресурсы текут
Только здесь ВОРОНЬЮ и БАНДИТАМ раздолье
И наверное скоро ей САВАН сошьют...
Эй !!! Не верьте... Всё это сплошная причуда...
Веселитесь... Налейте и пейте до ДНА...
Всё прекрасно!!! - вещает продажный Иуда...
И умело разводит народ САТАНА.
Свидетельство о публикации №110120607802
Валерий Экс 01.02.2011 18:11 Заявить о нарушении
Она над нами, только время тянет...
А кто-то верит - НОГИ УНЕСУ,
Когда Гроза Гремучая настанет...
Глупцы и Воры, Муляжи Господ...
Жаль, что вообще безмолствует НАРОД.
Александр Сергеевич Евланников 01.02.2011 19:15 Заявить о нарушении
Поэтому народ и безмолвствует, пока не проймет до самых печенок.
Валерий Экс 01.02.2011 19:25 Заявить о нарушении